Umm, estas niñas y niños de Cuntis, no solo nos conquistan con sus lugares preferidos, sino que nos roban el corazón y el estómago con esas grandes recetas... Rico rico, todo acompañado de una fantástica música... Gracias por las recetas, así puedo hacer nuevas comiditas... Un besote desde el barrio de San Fermín en Madrid
Estuve en mi viaje de novios en Galicia y recuerdo perfectamente la tarta de Santiago. Deliciosas esas magdalenas que dicen "cómeme" y el resto de recetas, para chuparse los dedos.
Qué platos más ricos y bien elaborados. Tomamos nota de las recetas para compartir y hacerlas aquí en Lanjarón. La música de la presentación estupenda. Un abrazo.
Yo también quiero sumarme a las felicitaciones. Son unas recetas suculentas. Me encantan las filloas y las orellas, pero me comería con mucho gusto todos esos excelentes platos que nos presentáis. ¡Felicidades!
Umm, estas niñas y niños de Cuntis, no solo nos conquistan con sus lugares preferidos, sino que nos roban el corazón y el estómago con esas grandes recetas... Rico rico, todo acompañado de una fantástica música... Gracias por las recetas, así puedo hacer nuevas comiditas... Un besote desde el barrio de San Fermín en Madrid
ResponderEliminarEstuve en mi viaje de novios en Galicia y recuerdo perfectamente la tarta de Santiago. Deliciosas esas magdalenas que dicen "cómeme" y el resto de recetas, para chuparse los dedos.
ResponderEliminar¡Estupendo trabajo!
Saludos desde Abrucena (Almería).
No tengo palabras, ¡Qué buena pinta que tiene todo! ¡Qué bueno debe estar! ¡Que ganas de probarlo! ¡Qué bien explicado! Un diez para todos.
ResponderEliminarQué platos más ricos y bien elaborados. Tomamos nota de las recetas para compartir y hacerlas aquí en Lanjarón.
ResponderEliminarLa música de la presentación estupenda.
Un abrazo.
Gracias por vuestros comentarios, vuestra cocina también es deliciosa, tomamos nota.
ResponderEliminarManolo la música es de Milladoiro, me alegro que te guste, son magníficos.
Un abrazo.
Yo también quiero sumarme a las felicitaciones. Son unas recetas suculentas. Me encantan las filloas y las orellas, pero me comería con mucho gusto todos esos excelentes platos que nos presentáis.
ResponderEliminar¡Felicidades!