Oh! todas vuestras recetas son fantásticas. La empanada me encanta sea de lo que sea, las filloas son fantásticas y ahora que llega el Carnaval me encantaría tener unas cuantas delante. El lacón con grelos (aquí en Cataluña es difícil encontrar grelos) esta buenísimo también. En fin que sólo de leer vuestras recetas ya tengo hambre. Felicidades, me guardo todas vuestras propuestas para cuando tenga un rato para cocinar!
¡Qué variedad de recetas tenéis en Cuntis, y qué buenas! Ahora misnmo me comería una merluza a la sidra y de postre tarta de Santiago. Un abrazo a todos los cocineros, Vanesa
Enhorabuna chicos , chicas , maestra y a todos los que habeis participado de alguna manera en la elaboración de estos manjares. Ya no tenemos que visitar a los grandes cocineros de este pais. Nos iremos a Cuntis y a copiar vuestras recetas. Seguro que esa tarta de Santiago y esa merluza a la sidra por escoger 2 están riquísimas. Un abrazo desde Abrucena. Francisco
Buen trabajo, cuanto estamos aprendiendo, me encanta este proyecto, aunque no paramos pero el resultado es estupendo. Felicidades desde Capileira- 3º y 4º y Pilar Martin
¡Gracias a todos nuestros queridos pueblos! Vuestras recetas también estupendas, ésto sí es aprender. Mar, sí que estaban buenísimas esas magdalenas... Un abrazo de todo 1º B y su profe Julia
Oh! todas vuestras recetas son fantásticas. La empanada me encanta sea de lo que sea, las filloas son fantásticas y ahora que llega el Carnaval me encantaría tener unas cuantas delante. El lacón con grelos (aquí en Cataluña es difícil encontrar grelos) esta buenísimo también. En fin que sólo de leer vuestras recetas ya tengo hambre. Felicidades, me guardo todas vuestras propuestas para cuando tenga un rato para cocinar!
ResponderEliminar¡Qué variedad de recetas tenéis en Cuntis, y qué buenas! Ahora misnmo me comería una merluza a la sidra y de postre tarta de Santiago.
ResponderEliminarUn abrazo a todos los cocineros,
Vanesa
Enhorabuna chicos , chicas , maestra y a todos los que habeis participado de alguna manera en la elaboración de estos manjares. Ya no tenemos que visitar a los grandes cocineros de este pais. Nos iremos a Cuntis y a copiar vuestras recetas. Seguro que esa tarta de Santiago y esa merluza a la sidra por escoger 2 están riquísimas.
ResponderEliminarUn abrazo desde Abrucena. Francisco
Lo dicho...¡Enhorabuena por este gran trabajo! Genial, muy trabajado y muy bien explicado
ResponderEliminarBuen trabajo, cuanto estamos aprendiendo,
ResponderEliminarme encanta este proyecto, aunque no paramos pero el resultado es estupendo.
Felicidades desde Capileira-
3º y 4º y Pilar Martin
Hola! soy Mar del colegio Grans i Menuts de 2º P. Me han gustado mucho las magdalenas deben estar riquisimas. Adios muchos besos y hasta otro dia.
ResponderEliminar¡Gracias a todos nuestros queridos pueblos!
ResponderEliminarVuestras recetas también estupendas, ésto sí es aprender.
Mar, sí que estaban buenísimas esas magdalenas...
Un abrazo de todo 1º B y su profe Julia